?

Log in

No account? Create an account
Как много зарабатывать на фотографии
malimon
Оказывается, великая тайна раскрыта еще в 2010 году. Отличный пост =)
Из прекрасного в комментариях: "В ходе глобального сговора производителей фотокамер в кнопки спуска встраивается биопсийный детектор, способный считывать информацию об уровне фотомастера. Именно благодаря этому, а не рукам и голове, в руках истинного адепта любая младшая камера трансформируется до 1Ds Mark III."

Оригинал взят у q3d в Как много зарабатывать на фотографии
Прочитайте это внимательно! Я расскажу реальный способ заработать на фотографии. Потратьте пять минут на изучение сказанного ниже. Я поделюсь с вами секретом как быстро и легко, не прикладывая заметных усилий, заработать на фотографии очень много денег, стать знаменитым фотографом, спать с лучшими фотомоделями. Эту информацию тщательно скрывают самые высокооплачиваемые фотографы и топовые блоггеры. Вся информация под катом.

Как зарабатывать на фотографии (два уровня + видео)Свернуть )
 Upd. Прошедшие все три ступени могут оставлять благодарности в комментариях.




ДР
malimon
Сегодня, в час дня мне исполнился 21 год.
Ура!

О математике и физике
malimon
Помните дискуссию о современном образовании и резких суждениях общественности?
Освежить в памяти
Я вот в свою картину мира сегодня нашла наконец-то слова, которые отражают мое мнение. Если бы я умела, я бы сказала именно так.

Диалог с физиком, доктором физ.-мат. наук, Дмитрием Дьяконовым.

Что для вас физика?

Пожалуй, самое главное – это привычка думать. Это привычка всё время идентифицировать важное и отделять от неважного. Физика – это не математика, хотя мы должны знать математику на очень высоком уровне, как знают математики или, может быть, даже лучше. Но это не математика. Математика – это строгая вещь: вот тебе дано А и В, а ты должен из А и В вывести С. И без всяких пренебрежений, ты это должен сделать точно, это смысл математики. А в физике дано А, В, С, D, E, F, G и нужно из них отобрать, что есть важный фактор, что не важный, оценить важность каждого и посмотреть, как он влияет на действительность. Будь то электронное устройство, или устройство грозы в небе, или протона в атоме. Мы должны понять, как это устроено, и оценить, что важно, что не важно. Естественно, когда у тебя такой тренинг в голове, когда такая привычка всё время оценивать, причём математически оценивать – мы пользуемся строгими методами, – то ты естественно применяешь это ко всему. Ты применяешь это и к истории, и к общественной жизни. К человеческим отношениям даже.

Источник

Ура
malimon
Все, меня отпустило.
Можно жить дальше.
Метки: ,

Начала, да не вышло.
malimon
Вот почему оно так всегда?
Ты думаешь - мир прекрасен, а тебе на глаза попадается информация, по которой моральные ценности, долженствующие быть в каждом человеке исключительно из-за его высоких душевных качеств, собираются узаконивать и сурово наказывать за неисполнение. У тебя прекрасное настроение и все воспринимаются добрыми и умными, а в городе ужасные гадости происходят с бездомными животными. Кажется, что жизнь - это отлично, супер и насыщенно, а тебе рассказывают, что водителя маршрутки, посигналившего подрезавшей его машине, на следующей остановке пассажиры этой машины вытаскивают из кабины и зверско избивают в течении 20 минут...
Как страшно и противно.
И хочется написать о добром и высоком, но руки опускаются и настроение угасает.
Вот как, как со всеми ужасами этого мира бороться?! Что нужно сделать, чтобы подобного не происходило? Что лично мне стоит сделать?

О повседневно-личном
malimon
Кажется, я сдала все экзамены во втором универе.
Кажется, в этой зачетке не обойдется без четверок, что печально, но, в общем-то, закономерно.

Абсолютно точно (если мне на голову не свалится кирпич), начинаю на следующей неделе годичную стажировку. Я теперь трудоустроена и у меня есть настоящая трудовая книжка. Фото прилагается. Я повзрослела? =)

Завтра день встречи с двумя людьми, которые будоражат мой мозг, воображение и самые высшие чувства. Личности раскрою позднее. Надеюсь, все сложится.

Сегодня выяснила, что второй самый лучший вид спорта для девушки - генеральная уборка квартиры за ровно 90 минут. Некачественно делать не умею, поэтому приходится качественно, но с супер-высокой скоростью. Пора переходить на систему fly-lady, наверное.

А что происходит у вас?

2013-05-16 19.33.53
Метки: ,

Мысли из прошлого.
malimon
Наивно и забавно. Но так приятно сейчас читать =)

Пятница, 06 ноября 2009

19:46 Мысль.
Пришла в голову вот мысль интересная, полночи ее обдумывала.
Вот что, интересно, будет, если вдруг запретят фотаппараты? Например, если правительство одного государства не захочет, чтобы его деятельность вышла за пределы страны.
Вот что тогда будет? Представляю: надо тебе что-то сфоткать, твои руки тянутся за фотоаппаратом, и тут ты вспоминаешь, что фотоснимки под запретом, что твою любимую зеркалку разбили об стену при очередном рейде! Страшный сон фотолюбителя
Наверняка бы тогда появились подпольные общества, исподтишка сверкали бы вспышки, люди бы откапывали в закромах старые пленочные фотоаппараты, чинили бы их... Милая ситуация.
Вообще, конечно, фотография нужна людям. Хотя бы для того, чтобы сохранять в памяти хорошие дни. Не говоря уж о том, какие шедевры можно сделать с помощью фотоаппарата.

В общем, кто что думает по данному поводу?

О добром и прекрасном
malimon
Наверное, я очень странный человек, но сегодня, в праздник Пасхи мне в голову все время приходят мысли о моей поездке в Тобольск, где мне довелось поучаствовать в крестном ходе. Прекрасная, очень светлая была поездка. Ласковым вышло мое знакомство с этим городом. Там душа становится невероятно открытой, а мысли чистыми.




Смотреть фотографииСвернуть )

О названиях
malimon
А как бы вы назвали свою группу в контакте, если были бы ужасно творческим человеком, который сам делает шарнирных кукол, рисует, пишет тексты?
Проснулась с утра и подумала, что круто было бы сделать свою рок-группу и назвать ее "День рождения Шекспира"
Мы бы играли классический такой рок в духе маститых динозавров этого направления. Дедушка Шекспир был бы доволен.

Предзапись. Круче упоротого лиса
malimon
У меня в голове есть большая и красивая запись о моей поездке Новосибирск-Омск, но сначала я хочу выложить диковинку, проводившую меня в добрый путь на Сургутском вокзале.
Инсталляция сделана школьником, изображает хантыйских богов, познавательно и интересно. Но выглядит между тем жутковато. Особенно меня удивляет батюшка гром.
Мне кажется, или это круче упоротого лиса?

2013-04-09 14.25.17

2013-04-09 14.25.33 2013-04-09 14.24.19

2013-04-09 14.25.39
Метки: ,